Título Obtenido: Técnico Laboral por Competencias en Cocina y Restaurante
Programa


 

Escuela de Gastronomía

CAO (Certificado de Aptitud Ocupacional)

TÉCNICO LABORAL POR COMPETENCIAS EN COCINA Y RESTAURANTE

Licencia de Funcionamiento según Resolución No. 8548-6 Del 17 de Octubre de 2018.

Con Resolución de Registro del Programa No. 5110-6 del 12 Junio de 2018

"Vigilado por la Secretaria de Educación de Caldas" Quien expide Resolución y Licencia de Funcionamiento


PERFIL LABORAL

Ser egresado te permitirá tener habilidades versátiles para apoyar la gestión y administración de establecimientos, empresas y organizaciones del sector gastronómico, tasar ingredientes y costos de los alimentos, solicitar suministros, servir los alimentos y bebidas, o tomar órdenes, presentar la cuenta y recibir pagos de los clientes.

MODALIDAD DE ESTUDIO: PRESENCIAL

DURACIÓN DEL PROGRAMA: 3 SEMESTRES